MARCAS DA VERDADE

Tarcísio R. Costa

 
Vivo envolto na saudade...
O passado ficou com a minha alegria.
Hoje, facilmente, dos meus olhos caem lágrimas
Ao lembrar da minha juventude
Que se foi, um dia...
 
O tempo deixa marcas da verdade,
Os olhos parecem perder o brilho,
Sente-se que falta o equilíbrio,
Para enfrentar a realidade.
 
Isso é o rigor da realidade,
Que traz tristeza e frustração
De tudo persiste em cada coração,
O amor e a saudade...
 
Como o vento, vai-se o tempo,
Às vezes como se fosse uma tespestade.
Mas, às vezes, tranquilo, sonolento,
Quando se sente saudade.
 
Acho que não devemos prescindir do amor,
Sob pena de entristecer o nosso coração,
Seria uma vida amorfa, sem cor
Seria aderir à solidão.
 
Esqueçamos as marcas do tempo,
Deixemos o espelho definitivamente de lado,
Lembremo-nos que o nosso coração
Não deve viver sem ser amado.
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 06/08/2008
Código do texto: T1116045