MEU ANJO !
Meu anjo perdeu as asas
Iniciou uma longa jornada
Rumou sem Sentido pra casa
Andarilho de alma lavada
Insistiu por essa estrada
Reacendendo uma antiga brasa
Ardentemente apaixonada
Meu anjo é puro amor
Insinuante beleza infinita
Rainha, lindíssima flor
Anjo que o mar agita
Imagem pura, a mais bonita
Revelando seu sonho multicor
Anjo que minha poesia habita
**************************
Para um anjo de pessoa... Quem será?????