LAMENTO...

Lamento a saudade que hoje sinto

Olho para o passado e lá está você

Um amor perdido num labirinto

Respiro-te, ainda, como o absinto

Desfaço entre lágrimas a dor e o sofrer

Embriago-me na solidão, meu vinho tinto

Sinceramente, não queria te perder

Loucura! Eis meu nome de batismo

Ressoando num cinza alvorecer

Destino é lançar-me num abismo

Sou uma sombra na estrada

Empurrada pelo vento forte

De alma vazia e despedaçada

Rondo entre noites e madrugadas

Um farol me guia para o norte

Onde não existe ponto de parada

Lá o final é a inevitável morte

Louco sou, por expor meu sentimento

Rio que sangra sua triste sorte

Descendo em ondas seu lamento

*********************************************

"Local excelente a poesia que

Urge como um tufão impiedoso.

Destravo meu sentimento e escondo-te nas entrelinhas..."