LAGRIMAS FERIDAS
LAGRIMAS FERIDAS
No luar de meus sonhos,
amanheci na alvorada,
para buscar,
o encontro que partiu,
levando o amor que me fez
sentir a dor da saudade...
No calvário das lamentações,
o amor ecoa como um badalar
do sino que desperta,
quando o céu encobre
a noite com seu mistério...
lagrimas feridas,
que secaram com o balsamo
de lírios que murcharam,
quando na despedida
o amor partiu,
pela noite desnuda....
Bebi saudades do vento,
na cálice dourado do sol,
embriaguei-me em lembranças,
e de gole em gole, engoli a seco
o beijo,
que não sinto mais o sabor,
me despedi da noite,
sem te encontrar...
Rogério Miranda
poeta da paz