Casa abandonada
Casa abandonada
Tristeza bateu à porta
solidão deixou entrar
no meu coração vazio
a tristeza fez seu lar
Na bagagem as lembranças
de um amor que feneceu
Trouxe também a saudade
que encontrou seu apogeu
Com a alma em desatino
a dor entrou sem licença
Mais uma, buscando abrigo
impondo sua presença
As lágrimas banham os dias
nesta casa abandonada
esperando a alegria
que não encontra entrada