ESCONDERIJO

Onde você se escondeu,

Depois do nosso adeus?

Não te vi nas estrelas,

nem num raio de luar

Não quis perdê-la

Nem te ver chorar

Te procurei feito louco

E percebi aos poucos

Que vã era minha busca

Pois não havia jeito

Por mais que a dor ofusca

Você se esconde no meu peito