A VIUVA......
Depois que fiquei viúva
Nunca mais tive alegria...mote :CLORIS.
FOI GRANDE A MINHA TRISREZA
PERDI MINHA CARA METADE
MAS CHEGOU O MEU CUMPADE
E ME CHAMOU DE BELEZA
VEJA SÓ MINHA MOLEZA
AGUA MORNA EM AGUA FRIA
ME DEU LOGO UMA AGONIA
ME MUDEI PRA CATANDUVA
DEPOIS QUE FIQUEI VIUVA
NUNCA MAIS TIVE ALEGRIA.....
Glosa - Hugo Araujo...10/07/2008