POESIA - SAUDADE
Saudade
(Sócrates Di Lima)
Essa saudade que pinta,
É um retrato de vida a valsejar.,
É, por tudo quanto sinta,
Amor de amar, amor de beijar.
Essa saudade que descreve de repente,
É nostalgia agigantada na alma.,
É leveza do ser distante por acidente.,
É dor que desatina em silêncio e calma.
Essa saudade quase medida em uma régua
É vontade de beijar sem pausa.,
É saudade de amar o corpo sem trégua,
É tudo, é motivação, é querência, é causa.
Saudade de alguma coisa perdida,
De um amor partido, de um desejo interrompido.,
Saudade de uma verdade supremamente vivida,
Saudade eterna de um amor querido.
A saudade de quem ama é ouvir um canto da cotovia,
Se corromper na virgindade de amar em segredo.,
E entregar ao amor querido sem promessas, todavia,
É a saudade do canto da alma, do desejo de amar sem medo.
(escrito e registrado em 02/05/2008-direitos reservados).