Querida Felicidade

Escreverei musicas aos seus ouvidos,

direi palavras as quais queres ouvir.

Privei-me de ti

oh felicidade

privei-me de ti

Felicidade amiga onde esta tu?

Venha doce companheira

ilumine meu dia

ilumine minha vida

possua-me como as trevas me possuiram,

não te afaste de mim...

leva a dor contigo para o lugar distante daqui...

Felicidade amiga ainda mora aqui?

Onde esta?

Conheci tua usurpadora

apresentou-se a mim a iusão, pensei que era tu,

doce ilusão,

daí venho-me uma tal de verdade absoluta inexistente...

Cara amiga felicidade como vê pirei querida,

já não sei em que confiar,

já não sei em que acreditar e se realmente devo acreditar,

amiga socorra-me,

livre-me de tua imitadora,

volte querida... volte

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 08/07/2008
Código do texto: T1070019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.