UMA LEMBRANÇA....DESTA ETERNA ESPERANÇA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Doce lembrança, me vem neste instante

De um tempo em que fui feliz de verdade

Lembrei de ti que vive de mim tão distante

E voltei ao tempo que te amei...senti saudade

Revi o dia em que te conheci pessoalmente

Você me prendeu, com teu sorriso e teu olhar

Me tornei, teu escravo incondicionalmente

E jamais deixei eu, de tanto...tanto... te amar

Fomos envolvido por um desejo sem par

Nossos corações, unidos com tanto amor

E na tarde de meu retorno pude eu te beijar

E sentir o vibrar de teu corpo e o teu calor

Foi um instante da mais louca e pura magia

O mundo se tornou um imenso e florido jardim

E jamais sonharia eu, que logo te perderia

E que o mundo mau, te afastaria assim, de mim

Não sei como pude eu resistir a tanta dor

Quando você se foi, sem mesmo um adeus

Deixando esta saudade louca de ti minha flor

E levando consigo todos os sonhos meus

Mas eu ainda te espero, e no peito, já não criança

Abrigo sua lembrança, com ternura, carinho, calor

E te juro, que jamais perderei esta esperança

De um dia voltar ....a teus braços... meu doce amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/07/2008
Código do texto: T1061038
Classificação de conteúdo: seguro