*O amor que pensei ter*

No pequeno espelho natural de um lago

onde a água faz retrato de minh'alma

vejo teu rosto de menino se afastando

cada vez mais longe, mais longe , até sumir

Ficam ali apenas mágicas lembranças

que vêm no suave movimento das águas,

chega a mim uma esquisita sensação de vazio,

que vem nas lágrimas que nublam meu olhar

No fundo desse lago foi para sempre lançada

a imagem de nossas almas em dueto,

ficou apenas a saudade e o fim de um sonho,

ingênuo talvez e que era apenas meu

Seja feliz e venturoso teu novo caminho,

mas se um dia a tristeza tomar teu coração

estarei aqui à beira do lago e acolherei tua solidão...

01/07/08 *Marilda*