Dura vida
A vida é tão difícil para uns
E tão fácil para alguns
Tantas dificuldades vividas
Na tentativa de melhorar de vida
Tantas lagrimas derramadas
Mas só alegrias mostradas
Tantas brigas por nada
Na tentativa de uma vida encantada
Tanta dureza passada
E nunca muda nada......
E nunca muda nada......nada,nada.....