ISABELLA
ISABELLA
ISABELLA, ONDE ESTIVERES AGORA ESTARÁS FELIZ
TU QUE ERAS ALEGRE, EXPANSIVA, SORRIDENTE,
FOI O DESTINO OU DEUS QUEM NAO QUIZ
TUA PERMANENCIA NA TERRA DESSA GENTE?
CERTAMENTE NAO FOI OBRA DE DEUS E,
COM A FORMA CRUEL COM QUE TE ROUBARAM A VIDA
PROCEDENDO COM MALDADE, COM FUROR
QUEM TE DIZIMOU A VIDA, NAO CONHECE AMOR
ANJINHO SEM PECADO QUE TU ERAS
FOSTES VÍTIMA DE UMA FERA
QUE TRAVESTIDA ESTAVA DE GENTE, POIS ATÉ
UM ANIMAL ENRAIVADO, SERIA MAIS DECENTE
O OLHAR PIEDOSO QUE TINHAS NO CHÃO
COMO UMA ROSA QUE BROTAVA NAQUELA GRAMA
FLORIU. SUBIU AO CÉU,DEUS TE ALÇOU.
DEIXAS AOS QUE FICAM, MOTIVO PARA DUAS REFLEXÕES:
UMA SOBRE AMOR E OUTRA SOBRE TERROR.
JRPALACIO