SAUDADE QUE INCOMODA!
__________________________________
Saudade!... não descansa-se de mim!
É como punhal circulando em cada pedaço do meu ser
ferindo o coração,
os olhos,
a alma e
os sonhos!
Não avisa nada,
mas cobra-me tudo!
Socorro-me às lembranças que ainda reinam neste pedaço de momento chuvoso de inverno,
mas o que eu mais preciso
é que venha socorrer-me
com o seu abraço sem
pressa e com o seu
olhar que me beija
adornando o
meu coração!...
Só seu!
©Balsa Melo
08.06.08
Paraíba- Brasil