Sentiu...

Sentiu sua falta

Falta da sua palavra

Falta da sua presença

Sentiu como se o sol não fosse mais brilhar

Sentiu como se a lua não existisse mais

Sentiu como se ávida secasse

Sentiu como se a ferida nunca mais cicatrizasse

Assim sentiu sua falta...

Assim sentiu saudades de ti.