BALÃO LEVA ESSA SAUDADE....
BALÃO LEVA ESSA SAUDADE
PARA BEM LONGE DE MIM.
Quando chega o São João
Me encho de alegria
E a dor que eu sentia
E não sabia a razão
Desata do coração
E leva tudo que é ruim
Tudo agora é um jardim
Solto balão com vontade
Balão leva essa saudade
Para bem longe de mim
Vou fazer uma fogueira
Botar água na bacia
Pra não entrar numa fria
Com moça namoradeira
Não quero fazer besteira
Vou deixar de farnizim
Vou pedir pro meu padim
Saúde e prosperidade
Balão leva essa saudade
Para bem longe de mim.
É um vestido de chita
A chinela de rabicho
O namoro é no cochicho
Na casa de dona Rita
No cabelo uma fita
Uma rosa num xaxim
A toalha de cetim
E um beijo sem maldade
Balão leva essa saudade
Para bem longe de mim....
Mote : Fatima Marcolino
Glosas: Hugo Araujo...Arcoverde-03/06/2008