Asas quebradas

Continuastes linda

Como uma Margarida

E eu um colibri

Sem poder alcançar-te

com as asas quebradas

Ainda estou aqui

Já pensei em desistir

Mas me lembrei

Quando me olhava a sorrir

Por isso que ainda estou aqui.

iggo martins
Enviado por iggo martins em 02/06/2008
Código do texto: T1016332