Partida
Quando as horas
Caminham para noite,
O dia se distancia,
O Sol raia em hora fria,
A minh'alma geme em agonia,
E a saudade definha essa minha alegria.
O Sol raia em hora fria,
A minh'alma geme em agonia,
E a saudade definha essa minha alegria.