ENQUANTO HOUVER POESIA....

EU TEREI MENOS SAUDADE / ENQUANTO HOUVER POESIA...

Não adianta tristeza

Vamos viver de alegria

Minha Mãe assim dizia

O mundo é uma beleza

E tenho toda certeza

Que tudo que ela fazia

Enfeitava o dia a dia

Ela não tinha maldade

Eu terei menos saudade

Enquanto houver poesia...

Não se pode imaginar

O mundo sem ter poetas

Jerusalem sem profetas

Uma quadra sem rimar

Rima sem metrificar

Amar numa noite fria

Fazer rima com maria

E beijar sem ter vontade

Eu terei menos saudade

Enquanto houver poesia...

Mote de Abel Araujo

Glosas de Hugo Araujo ..Arcoverde 28/05/2008...