"UM ANO SEM TEUS OLHOS"
Um ano sem ver teus olhos,
LUDY.
Em 28.05.2007, publiquei aqui os nossos últimos e mágicos...
"INSTANTES
Os segundos se aglutinam, montando
um minuto,
Que se acumula em horas,
Elas se compilam em dias,
Eles em meses, anos, séculos, milênios...
São milhões de instantes que,
agrupadamente, retratam a vida...
Todos têm, em si, uma fração de vida,
E cada um deles tem, nas suas
particularidades, vida própria.
Um instante fugaz, mas marcante pra
sempre, registrei, recente:
De uma feição extasiada,
e dos olhos semicerrados...
um brilho...
O brilho no olhar que, dias antes, pendia
a se despedir de mim...
Agora,
novamente,
e ali em frente,
e sob mim,
a me ofuscar a lucidez...
A induzir-me ao gozo,
a nos encaminhar para o instante
seguinte...
Pedinte:
venha!...
vamos!...
Um convite, aceito, à felicidade,
do instante e para sempre...
E fomos..
E como...
E juntos...
Mais outros...
Todos num instante...
Marcante...
Brilhante...
Fugaz...
Mas eterno...
Te amo."