Chora o Vento
Chora Vento
Chora o vento pelas frestas das janelas ,
venezianas.
Será mensagem?
Aviso , sobreaviso ?
Adentra pelas frestas empurrado pelo mar,
um vento que cheira ,
um odor salgado ,
um sabor de dor.
Chora o vento pelas frestas das janelas ,
venezianas ,
e penetra neste interior,
um vento que gela,
e que congela.
Somente o vento chora empurrado pelo mar ,
um odor salgado ,
um sabor de dor,
resultado do nosso desamor.
Chora o vento pelas frestas das janelas,
venezianas...
Suzana Heemann