Todo

Olhando o mar, sentada em algumas pedras

Pensando, muitas vezes, paro olho o horizonte e penso...

Penso em minhas próximas escolhas

Penso nas escolhas que fiz no passado e por que as fiz

Penso no que me leva a estar ali naquele momento

No por que estou ali naquele momento

Sinto cada sensação que meus sentidos proporcionam

Ouço o barulho do mar das ondas quebrando e das pessoas passando

Sinto o vento passando pelos meus cabelos e refrescando a minha pele

Sinto toda a emoção que o coração permite

Nesse momento único, sou eu

Sou o mar, as ondas, o vento e as pessoas

Me misturo ao tudo por esse breve instante

Nesse momento único, não sou uma trabalhadora cansada

Nem uma garota romântica que sonha com o príncipe encantado

Não sou meus desejos, meus instintos e tão pouco meu ego

Nesse momento não existem mascaras

Nem personagens para representar

Nesse momento único faço parte de tudo

E tudo está dentro de mim

Cada cantinho do mar

Cada pedacinho do mundo

Sinto pulsar a cada batida do meu coração

Eis o amor em mim, pela primeira vez até então

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 07/05/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T979346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.