ANUNCIANDO A PAZ

ANUNCIANDO A PAZ

Mário Osny Rosa

O dia é o mundial da PAZ

Começa com o anúncio

Da paz que não chega

Só muitas guerras

Em todas as terras

Oh! Paz onde estás

O anúncio foi feito

A todos os homens

Que a PAZ um dia seja

A união de todos os povos

Que com a sua chegada

Seja ela festejada.

E as guerras?

As guerras abandonadas

Os gastos economizados

Logo serão aplicados

Para ajudar a pobreza.

Com muita mais nobreza

Que a educação seja

A maior ação entre

Todos os povos

Que todos os governos

Tenha o objetivo social.

O povo sempre vai pagar

Para bem aplicar

No exercício de governar

E o governo realizar

Para um dia comemorar

A verdadeira PAZ.

São José/SC, 1º de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/01/2006
Código do texto: T96660