Irmãos...é o que somos !
Fecho neste instante os olhos
E abro aos homens meu coração
Fecho neste instante meus ouvidos
E abro aos homens minhas mãos
Fecho neste instante minha dor
E abro minha vida ao amor
Fecho neste instante toda a maldade
E abro os sentimentos de piedade
Calo agora toda a calúnia
E solto o grito da justiça
Calo agora toda a tristeza
E solto a vida toda a beleza
Calo agora todos os que matam
E mostro a mãe que dá a luz
Calo agora toda a amargura
E mostro a luz com brandura
Acredito e é agora
Que chegou a nossa hora
Acredito e é neste instante
O amor grita chamando corações vacilantes.
Acredito e é agora
Que chegou a nossa hora
Acredito e precisamos saber
Fazer o verdadeiro amor acontecer
Insista e nao desista
De ser e espalhar
Mãos que plantam esperanças
Mãos que carregam pequenas crianças.
Insista e nao desista
Seja força, coragem e bondade
Plante carinho, amor e humildade
Porque somos irmãos em humanidade.
07/01/2006.