Um novo lugar
UM NOVO LUGAR
Já me sinto entre amigos
Com pessoas que não conheço
O corpo faz oque é preciso
Se a mente não eu padeço
Calmo estou e acomodado
Mira, com praias que ainda não vi
Com casa cama e trabalho
Mira, cidade que me fez sorri
Moro, trabalho e descanso
Nesta cidade de encanto
Ainda vou vê-la cantar
Estou mais longe que dantes
Um pouco talvez mais distante
Mas hei de me acostumar
Mira, 27/04/2003