O mundo é povoado por anjos
                                          Que invisíveis são
                                          Eles tomam conta de todas as arias
                                          Aqueles humanos que pensa estar só
                                          Engano pois só não seriamos nada
                                          Ficariamos sem direção
                                          Sem raciocínio e tudo caotico
                                          Se não fosse  os anjos o caus estaria presente
                                          No mundo inteiro
                                          Quando as coisas não vão
                                          Muito bem é por que não aceitamos
                                          Ajuda. Anjo não tem forma
                                          Ele ajuda em qualquer roupangem 
                                          Um guarda de trânsito
                                          Um bombeiro e tantas ajudas que pricisamos
                                          Os pais são os anjos mais próximos de nóis
                                          Eles não nos  deixa em momento algum
                                          Nos ajudam além da eternidade
                                                    A meiguice dos anjos é transendental....

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 01/04/2008
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T926054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.