Hoje
Hoje eu gostaria de falar.
Hoje eu gostaria de escrever.
Hoje eu gostaria de ao menos tentar.
Hoje eu gostaria de entender.
Ontem eu planejei.
Ontem desenhei o hoje.
Ontem eu havia planejado.
Que hoje estaria transformado.
Continuarei a perguntar.
O que fizemos ontem ?
Seguirei questionando.
Enquanto o tempo esta passando.
Estou transformando minha vida ?
Ou a vida esta me modificando ?
Aqueles que por mim estão passando.
Seus corações estou conquistando ?
Amanhã assim virá.
Eu vou conseguir olhar.
Quando hoje passar.
Se fui capaz de amar.
O que é capacidade ?
O que é amar de verdade ?
O que é aprender ?
Só saberemos se viver !
Aprender a escolher.
Os caminhos irão surgir.
Prepara-te então antes de chegar.
O seu momento de optar.
Observar cada caminho.
A diferença pode estar nas flores.
Perceber as estradas.
A diferença pode estar nas cores
O que hoje parece difícil.
Amanhã sublimará.
E as pedras que hoje lhe machucam.
Tudo isso passará.
Flores que não morrem te aguardam.
Assim vamos aprendendo.
Mesmo muito doendo.
Continuamos crescendo.
Muitas palavras e frases.
Poderiam se formar.
Observa, aprenda e aguarda.
No arquivo de sua alma.
Siga os passos então.
Nunca esquecendo.
Tudo que esta aprendendo.
Esta lhe fortalecendo.
Percebes agora ?
O ontem passou.
O hoje marcou.
E o futuro ?
Você modificou !
(27/11/2004)