Sentir
Te amo sem te ver
Te amo sem te tocar
Te amo sem te sentir
Te amo no meu sonhar
Te sinto nos sonhos
Te sinto nas músicas
Te sinto na vida
e em toda criatura
Amar não significa estar perto
Amar é sentir que o outro
Por mais distante que esteja
te completa em alma e coração
Sentir tua presença me faz feliz
ter-te pra mim é o que sempre quis
Na imensidão deste mundo
ando atrás de ti!