ATENÇÃO: contato na alma
Um contato na alma é infinito,
Como qualquer sentido sem explicação,
Uma simples música de amor que grito,
Além dos sonhos que um dia vão !
Pois cada trecho humano é enigma
De paz, de fé e de aventura,
Em toda a luz que o céu consigna,
Além da raiva que não dura...
E se a verdade desfalece
Em cada rota de emoção,
Numa estrada como prece,
O amor é o ápice da razão,
Como um sonho que merece
Cuidado, paz e atenção.