Quando me ofereceu o vinho
Fiquei feliz parecia até que era bom
O vinho virou vinagre
Isto mesmo você era bom
Mas agora sinto que ...
A mentira cultiva a sua vida
Fazer sofrer é a sua meta
A mim não, está pensando
Que não presto atenção
Em tudo que você faz
Engano seu estou esperta
E feliz pois teu vinho
Não provo mais não
Adeus...