Paz...
To louca pra encontrar
Um lugar onde eu possa sentar
Poder refletir no ontem,no hoje
E pensar no amanhã quem sabe
Encontrar a sombra de uma árvore
Na sua proteção me deitar
Poder ver toda beleza
Que só nossa mãe natureza
Pode nos ofertar
Queria por um instante
Estar quietinha,calada
Apenas eu,sómente eu
Me encontrar
Poder relaxar
Sem ninguem me cobrar
Apenas por um momento
Eu e a paz
Anjo da poesia