O Entardecer no Sertão

É belo o entardecer no sertão

O sol desaparecer

È bonito de se vê!

Os raios brilhando no poente

A saudade aumenta

Como é bela a natureza

As nuvens vermelhas no infinito

Que serenidade!

A paz de um entardecer

E belo o endardecer no sertão

O sol desaparecer

É bonito de se vê!

Os pássaros se aninhando

Na mais perfeita harmonia

É hora da saudade!

Que nostalgia

É bonito de se vê.

O crepúsculo do anoitecer

No embalo do pensamento

Uma prece entra em sintonia

No silêncio do entardecer.

É belo o entardecer no sertão

O sol desaparecer

É bonito de se vê...

M Santos Araujo
Enviado por M Santos Araujo em 07/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T891312