Sat
Um tapa bem dado.
Moldando-me o chatiado.
Uma tristeza toma meu peito
e o nó acompanhado com o olhar desolado.
É mais uma vez ela.
a pessoa por quem perdura-me sentimentos
algo mais forte que emoções, algo visceral
não há como usar mais máscaras pra encarar a real.
Quero te dizer o que penso
quero te dizer o que sinto
chamo-a para meu canto
e começo a cantarolá-la.
Como esperado dessa dama
compreende meus sentimentos
e choramos as mesmas lágrimas
para que possamos perdoar nossas mentiras.
Então brota verdade
desola-se o coração
o mundo reabre
e a paz retorna.
Então as promessas de sempre falar verdade
um novo modo de compreender a realidade
com mais ar
mais apto ao amor
Feliz por poder ser mais eu.