PSIU...
Veja que sossego,
Atente bem,
Forma uma linda harmonia,
Não existe melancolia.
A paz deste instante,
Alegremente eu bebo...
É noite
E tu ousas a voz levantar!
Não sabes dos amores não vês o luar?
O silencio noturno
Que ronda pungente
São suspiros de gente
Do alvorecer divino
Da terra e do mar
Não, não levantes a voz
Que bonito é teu cantar...
Mas cante assim baixinho
Bem suavemente, boêmio seresteiro,
Como o mar a serenar
É noite
E tu ousas a voz levantar!
Não vê os amores o luar?