PAPAGAIO DE PAPEL CREPOM

vidas que acordam

na cama ou no chão.

A janela,

Sorri e vê como

ele ázul azul!

Poderia ser amarela,

Verde ou negra,

Mas é azul todo azul

Olhe os pássaros!

Um garoto contempla com um

Bodoque na mão o papagaio verde

de papel crepom

Ele cantará sempre.

Estou com sua dor

e gemerá ainda mais,

Eu não sei

Apenas sigo seu vôo rasante.