Vida Alcoviteira
Reformas as minhas juras, bela e piedosa cura
Em cabelos de fios brancos, que hoje formam luz
Com meus olhos curvos e nublados, fruto da emoção.
Realidade astuciosa de cada momento, sempre fugaz
Mais esclarecido sou agradecido, fico envaidecido
Mas se me fosse permitido, transformaria em sorriso.
Viajaria com amigo da vida inteira, com muito apreço
E resgataria à vida o amigo verdadeiro, ao seu eu libertaria
O ser que a vida adoraria viver, desnuda gritaria ao mundo.
E ao morrer jamais deixaria de sobreviver, libertaria a pureza
Ao encanto do encontro da melodiosa harmonia, pura destreza
Propiciando ao ser o renovar do humano, auspiciosa leveza.
Julio Sergio
Recife-PE.
(25.12.07)