Quero Paz
Quero dar-te
Duas mil e oito razões
Pela qual eu procura
Entender as lições
Que a vida nos lecionam
Quero entender
A viver esta vida
E dela aprender
Quero voar em um dia ensolarado
Sobre um Rio de paz
E não ser alvejado
Isto nunca mais
Quero andar pelas calçadas
Não as da fama
Mas sim as da praia
E não levar para casa um drama
Quero ser um pardal
A voar por ai
Esbanjar minha alegria
E viver sim e dai
Quero paz para todos
E onde houver tiros de guerra
Que transformen-se em balas de hortelã
E espalhe por esta terra
Quero ver minha filha crescer
E viver em um mundo melhor
Onde possamos sair de nossos ninhos
Sem voltar com as asas em dor
Quero um dois mil e oito
De alegrias à aqueles que pelas ruas amanhecem
E que eles tenha duas mil e oito bençãos a mais que eu
E que acordem em uma cama onde seus corpos das ruas não mais se lembrem
Quero paz para você
Quero paz para mim
Quero que mortes trágicas
Tenham neste ano um fim
Que o dedo no gatilho
Se lembre que vai-se uma vida e nunca mais ha de voltar
E não mais terá a oportunidade de se arrepender
E DEUS o há de perdoar
E por que o dedo não o perdoa
Quero que o dono do dedo
Lembre-se de que uma familia perde mais uma batalha
Quero que a vida lhe mostre o segredo
E que a PAZ reine sobre os corações
E a vida sempre vença as maldades
E que pelas ruas de nossa país
Sempre tenha a paz de verdade