O QUE É O IDEAL!?
O que e ideal
Se nao eu estar
bem comigo
Louvando
a Natureza
pelo Universo
pela Vida
e minha
Força
Interior
Pelo amanhecer
e o que vira
por todo o dia
Pelas surpresas
tensas intensas
prazerosas
desagradáveis
Enfim, vou aprendendo
ensinando
novas lições
Desvendando
entrelinhas
Dispensando
estigmas
Me transformando