Sinto-me em paz
Esta paz que estou sentindo
Sem tristeza e amargor
Renova-me as esperanças
De um futuro promissor
A vida tem seus encantos
E às vezes nem percebia
Pois só via desencantos
Onde nada havia
Sem imaginar que ela
É efêmera e nos cobra
Atitudes que não temos
E por isso a derrota...
Agora, em paz e bem lúcida
Vejo tudo claramente
Se tenho as bençãos de Deus
Por que viver de lamentos?