Amor pela vida
Velha? Não!
Apenas seguindo a ordem do tempo.
Quando jovem, tinha tudo perfeito.
O tempo! Ah! Ele modificou tudo.
Porém hoje vejo que envelhecer é normal, uma ordem natural. Nem tudo está como era, mas tudo bem.
Não tenho mais o mesmo vigor da juventude.(☺️)Tenho marcas internas e externas.(As internas estou aprendendo a lidar com elas.❣️)
As externas não me assustam. Elas me transformaram. (Em mãe e avó 🙏)
Convivo bem com minhas qualidades e defeitos.
Me visto como quero e estou bem assim, sem me importar com olhares e opiniões.
Não tenho vergonha de mim, não tenho mais tempo, quero apenas viver tendo amor pela vida.
Elcia Garcia.🦋