UM GRITO DE PAZ

UM GRITO DE PAZ

A musica que vem

Lá do alto da colina,

Soprará uma paz

Que vai enchendo

Meus pulmões.

Acalma m’alma

como é doce a vida

Neste lago de águas claras,

Por isso estou ansioso

Para nascer.

Como será bom Caminhar entre

As flores silvestres,

e como meus pés

flutuaram junto aos anjos,

pois meu coração encherá

desta essência chamada vida.

Já posso ver

as asas do amanhã

e uma luz que

eleva-me acima

da estrada vaginal.

Um coral de vozes

mais doce que o mel

Levita dentro de mim,

agora o espírito canta.

A paz move sobre os bosques

muitas águas descem da montanha

A paz vaga

entre milhões de vidas,

a paz badala

Como a um sino

anunciando um novo mundo.

Um mundo sem cerras

aonde o sangue das arvores

e dos homens jamais

esguicharam sobre a relva,

aonde os rios correram e não

cansaram, e o fogo será apenas

para aquecer os corações

Coração.

A água e a brisa

anelará as pétalas

brancas que levaremos

em nas mãos.

A calma dos rincões

será nossa morada,

A água refrigera

o interior de nossas

almas.