O vento secou...
O VENTO SECOU...
Quando respiramos,
Energias boas e ruins soltamos,
E assim sentimos,
O poder do sentimento que no coração unimos...
Ontem o vento secou,
As folhas não balançavam,
Aves não voavam,
Apenas todo mundo notou que o vento secava...
O calor aumentou,
O céu ameaçava chover,
Mas nem o céu chorou,
Apenas assustou com o vento que marcas deixou...
E ao anoitecer,
Parecia que o sol estava voltando,
O calor ninguem estava aguentando,
Nem as estrelas sairam para nos fazer acreditar que a lua estava iluminando...
`
Pessoas rezavam,
Outras desesperadas ficavam,
Ninguém sentia sentimento bom,
E com isso a mata, os rios, o ar mais secava...
Ao se passar uma semana,
Pessoas pensaram,
E raiva do Senhor tinham,
Apenas pensavam nelas e a culpa em Deus jogavam...
Até que uma criança sentou no chão,
E de todos chamou a atenção,
Aquela criança abria o coração,
E com isso anjos do céu mandavam a brisa para refrescar a multidão...
E todos sabendo o segredo desse milagre,
Esqueceram do ódio no coração e do pensamento,
E sem querer todos ali se abraçavam,
E com o céu choravam...
O céu chorou o dia inteiro,
E a noite toda molhou,
E desde aquele dia o vento nunca mais secou,
Pois aprendeu a pensar aquele que de tudo reclamava,
E aprendeu amar aquele que nunca amou...
kathy!