Acredito na felicidade
imagem do site google
imagem do site google
Acredito na felicidade
Acredito na felicidade
Nas coisas boas que se pode viver
No amor,no sorriso, na paz, na bondade...
Nas coisas que vale a pena se ter
No sorriso de criança
Que te traz a esperança
No abraço de um amigo
Que te salva do perigo
No carinho com amor
No abraço com calor
Na sinceridade de uma grande amizade
No toque de uma canção
Que faz bem ao coração
Na alegria de viver
No ápice do prazer
Na simplicidade que é ver o dia amanhecer
Na fé,no criador
Na força da oração
Na vontade de vencer
Mas sempre estendendo a mão
No homem que traz
Sempre na mão a flor
E a paz no coração