DESAFIO POÉTICO
MOTE EM TELA
FLORAÇÃO- LUAR- SEMENTE- TARDE
-
NORMA SILVEIRA MORAES Novembro 7, 2022 8:42
Sementes de paz e de luz
Então plantaremos boas SEMENTES
em cada TARDE com mais alegria
Que venha luz, amor fielmente
De paz, diálogo e empatia
Sementes darão boa FLORAÇÃO
E frutos brotarão ao LUAR
Para amanhecer a boa ação
Assim vamos um novo dia saudar
Que só o bem possa vencer
Que a semente da paz germinar
Transformando em amor e prevalecer
Que a vida possa então caminhar
O mal não pode dominar
As trevas precisam se apagar
E toda a luz, vir tudo iluminar
Para que a paz possa então reinar
(Norma Silveira Moraes)
0711/22