. Alvorada
Chegou de mansinho
Numa brisa serena
de asas de passarinho...
Tão leve, tão ameno
. Envolto em seda, linho.
LuZindo breve num aceno
Nos olhos um jeito de mar
Nas feridas, gosto de liberdade
Vinho, pão e uma voz a clamar
Adentrou o espaço...
Nas mãos, um facho de luz
Riso manso, meu amado Jesus.
.
.