CRIAR
Qual o teu Jardim?
O meu?
Caminho por Ele.
São momentos...
Incontáveis são os Jardins
que habitam na Alma.
É preciso querer e,
assim, vê-lo...
... vê-lo como queira.
Vibrante pelas Tulipas
Mimoso pelas Margaridas...
Hoje passei por um
tranquilo, sereno...
Talvez volte lá
Talvez outro Jardim
há de me habitar!
Importa que eles existam...
... em mim, em ti
SEMPRE!
Valéria Cocenza
18/03/22