Dolcissima Maria
Doce Maria
romântica como uma flor,
de repente o teu brilho deu um tempo
só p'ra mim ouvir.
Eu vivo numa monotonia
de uma vida que não é minha,
seguro-me na esperança
de uma criança.
Diluto, querendo tocar teu manto,
acreditando em sair deste acalanto,
cobrindo o meu corpo com teu brilho,
e assim, o teu brilho não deixa desdobrar
a vida minha,
Doce Maria.