Intimidade
Intimidade
Delasnieve Daspet
(Para Lais e o seu cantinho)
.
Um canto.
Uma mesa.
Um jardim.
A intimidade presente.
Olhar de asas douradas
Onde se escuta o silêncio,
E os sentimentos que vem de dentro.
Intimidade – é esse lugar,
Que não existe outro igual.
Quando o sol se põe,
Fica só o próprio canto,
Onde estão café, amor e felicidade,
A poesia, a alegria e a liberdade.
Espaço onde a paz acontece.
27.06.21