Eu senti , eu senti , eu senti quando te ouvi
Ouvir teu silêncio gritar
Que o vazio que sente
Na verdade é terreno novo a desbravar
Quando sua mente transborda você pode esvaziar
Quando sua mente estiver vazia tens o poder de criar
Que a senhorita é quem possui a caneta
E não percebe tal grandeza
Pois ela te permite escolher direita ou esquerda
Quando lugar te faltar
Lembre-se você é seu próprio lar
Percebi depois de escrevi, que a questão nunca foi sentir ,e sim de ouvir
Eu te ouvi , eu te ouvir, eu te ouvir