LIBERDADE QUE ACALMA
LIBERDADE QUE ACALMA
A Liberdade
leva-me a privacidade
do quintal da minha casa
A Liberdade
leva-me a tranqüilidade
da madrugada do meu quarto
Jorra água
Jorra vida
movimento majestoso regular
com sorriso de criança singular
Travessia de Palmeiras
Democracia de cores
Reino das águas e luzes
Refúgio de muitos amores
Tem no coreto coração
berço esplêndido da mineiridade
Camarote, palco, palanque...
sincronismo de multiplicidades
De poder está cercada
Em belos postais é retratada
Da cidade traz a alma
A Praça
liberdade que acalma!